PRIVACY
Informativa sulla tutela dei dati personali (Legge 196/03)
Informativa ai sensi dell’art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, recante il Codice in materia di protezione dei dati personali
1) Ilma Pet S.r.l. è tenuta, ai sensi dell’articolo 13 del citato decreto legislativo recante disposizioni in materia di protezione dei dati personali, a fornire ai propri utenti alcune specifiche informazioni in merito alle finalità e alle modalità di utilizzo dei dati personali.
L’informativa richiesta dalla Legge (nonché la richiesta dei relativi consensi, ove necessari) è fornita da Ilma Pet S.r.l. nelle Condizioni Generali del Servizio e rappresenta un aspetto fondamentale ed imprescindibile del processo di registrazione a qualunque servizio. I dati personali volontariamente forniti dagli utenti per l’attivazione dei servizi richiesti saranno trattati, da parte di Ilma Pet S.r.l. adottando le misure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto della normativa sopra richiamata.
2) Modalità del trattamento e conservazione dei dati

Il trattamento dei dati avverrà con gli strumenti e le modalità ritenute idonee a proteggere la sicurezza e la riservatezza dei dati personali e potrà essere effettuato sia manualmente, sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, e comprenderà tutte le operazioni previste dalla legge e necessarie al trattamento in questione, inclusa la comunicazione nei confronti dei soggetti di cui al successivo punto 4).

Alcuni dei dati potranno essere trattati tramite reti telematiche, sia con riguardo a reti locali protette che con riguardo alla rete Internet. Con riferimento a quest’ultima, i trattamenti effettuati saranno soggetti agli standard di sicurezza offerti dalla rete.

I dati in questione saranno trattati da personale dipendente Ilma Pet S.r.l. e/o da dipendenti di primarie società terze incaricate da Ilma Pet S.r.l., autorizzato al trattamento ed alla conservazione dei dati, opportunamente identificato ed istruito e reso edotto dei vincoli imposti dal D. Lgs. 196/2003.

3) Natura del conferimento
Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa, tuttavia può essere necessario per il conseguimento di alcuni dei fini indicati (gestione dei concorsi ed operazioni a premio;), nel qual caso il mancato conferimento di dati obbligatori non ne consentirà il perseguimento.

4) Comunicazione dei dati

I dati personali non saranno comunicati o diffusi a terzi

5) Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati personali è la Ilma Pet S.r.l., con sede legale in Qualiano – Via Santa Maria a Cubito 28, nella persona del legale rappresentante pro tempore

6) Diritti dell’interessato

In relazione al trattamento dei dati personali, Le è riconosciuto l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, il cui testo è di seguito integralmente riportato.

7) Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Informativa sui cookie

Che cosa sono i cookie
Un cookie è un piccolo file di testo all’interno del quale vengono raccolte brevi informazioni relative all’attività di un utente su un sito Internet e memorizzate sul dispositivo che ha avuto accesso al sito.
I cookie sono utilizzati per diverse finalità, allo scopo di offrire all’Utente un’esperienza digitale rapida e sicura, permettendogli di mantenere attiva la connessione all’area protetta durante la navigazione attraverso le pagine del sito; memorizzare, in modalità sicura, i suoi User ID e Password; personalizzare la sua home page o identificare le pagine del sito che ha visitato, per evitare che vengano riproposte.
Proseguire la navigazione del sito zoomiguana.com, compiendo un’azione di scorrimento (c.d. scroll down), cliccando su un link o chiudendo il messaggio di avviso sull’utilizzo dei cookie, comporta l’autorizzazione dell’utente all’uso degli stessi, nei modi e con le finalità indicate nella presente sezione.

Gestione delle preferenze sui cookie
Ad ogni nuovo accesso dell’utente (in un periodo limitato di tempo) i cookie verranno mostrati al sito, con lo scopo ultimo di ricordare determinate preferenze in merito ad informazioni utili alla navigazione. Nessun dato personale degli utenti viene acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookie persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
Qualora l’Utente desiderasse bloccare o cancellare i cookie ricevuti dal sito zoomiguana.com, può farlo cambiando le impostazioni del proprio browser. In alternativa è possibile ricevere una nota di avviso nel momento in cui questi vengono inviati all’utente.
Se si sceglie di disabilitare tutti i cookies, anche i cookie necessari, funzionali e di performance saranno bloccati e questo potrebbe causare disagi alla navigazione sul sito.

Caratteristiche e finalità dei cookie installati sul sito
Nel corso della navigazione all’interno del nostro Sito possono essere raccolte informazioni attraverso “cookie tecnici” e “cookie di profilazione”.
cookie tecnici sono utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del D.Lgs. 196/2003).
cookie di profilazione vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete.

In riferimento ai cookie tecnici e di profilazione installati sul Sito, di seguito vengono indicate le rispettive caratteristiche e finalità:
[COOKIE_SUPPORT] Finalità: Questo cookie viene impostato dal sistema di gestione dei contenuti del sito. Viene utilizzato per verificare se il browser dell’utente supporta l’uso di cookies. Non contiene alcuna informazione personale. È un cookie tecnico persistente di navigazione.
[JSESSION_ID] Finalità: Questo cookie viene impostato dal sistema di gestione dei contenuti per rilevare l’esistenza di una sessione aperta da parte di un utente all’interno del sito e viene cancellato alla fine della sessione, ovvero quando viene chiuso il browser. È un ID generato casualmente. Non contiene alcuna informazione personale. È un cookie tecnico di sessione.
[GUEST_LANGUAGE_ID] Finalità: Questo cookie viene impostato dal sistema di gestione dei contenuti del sito. Memorizza la lingua con la quale vengono mostrati i contenuti a un utente anonimo. È un cookie tecnico persistente di navigazione.

Cookie di terze parti
Nel corso della navigazione all’interno del Sito, oltre ai cookie che potranno essere installati sul Suo terminale attraverso il Sito, potrà ricevere anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi con cui abbiamo stipulato accordi diretti (c.d. “terze parti”) o indiretti (c.d. intermediari), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul Sito stesso.
I Cookie analitici sono una tipologia di cookie erogata esclusivamente da terze parti e vengono utilizzati per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l’utilizzo oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. In particolare:

Per qualunque approfondimento in merito alla modalità di trattamento dei dati personali, alla richiesta di accesso, di modifica o di cancellazione degli stessi, oppure per opporsi al loro utilizzo, si prega di contattare:

ILMA PET SRL

P.I. IT 07025911210
Vial Santa Maria a Cubito 28 – QUALIANO (NA)

Telefono 081 19090588
e-mail: info@zoomiguana.com